Cara Download Via ADF.LY dan MEDIAFIRE Klik DISINI

Rabu, 27 April 2011

PES 6 + Update pemain 2011

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher
1.5GB free hard disk space


Beberapa waktu yang lalu, ada temen saya yang request game Pro Evolution Soccer 6 (PES 6) ini. Game Rip Pes 6 ini adalah sebagai pelipur lara bagi spec komputer yang gak sanggup mainin PES 2010 dll. dengan adanya Pes 6 versi Rip ini kalian bisa bermain game bola profesional layaknya game ps 2, grapihc pes 6 lumyana lah untuk dimainkan, kekurangan nya hanya ada pada Update player. Tapi, tenang saja....Kalian bisa update player ke tahun 2011 saat ini dengan pemain-pemain terbaru bahkan AFF Suzuki Cup yag kemarin bisa kalian mainkan di PES 6. Untuk cara update pemain ke 2011 mungkin caranya agak gampang-gampang sulit. Harap ikuti langkah-langkah yang saya kasih berikut. Sebelumnya harap download semua file yang terkait agar update pemain tidak ada halangan. Okeh langsung aja yah :

1. Install PES 6.
2. Install KITSERVER 6.6.4.
3. Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data dengan winrar/winuha/winzip dll
4. Update option file, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
5. Copy & Replace file e_text ke dat yang berada diluar kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat
6. Copy data file2 Kitserver(folder 0_sound.afs,folder e_sound.afs,folder 0_text.afs) ke dat yang berada didalam kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
7.  Copy data GDB, ke masing folder (face,hair,uni)replace juga map masing2 data
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
8. Tuk Update Timnas sama dicopy ke Uni dalam GDB
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\uni\NAT

Download PES 6 : (330 Mb)
Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3
Download Part 4

KitServer 6.6.4 : (1,82 Mb)
Download File

OPTION FILE (update ISL Transfer Pemain):
Download File

E_TEXT (Background Pes11):
Download File

FILE DALAM KITSERVER (data ini harus Dicopy kedalam Kitserver)
GDB (Face,Hair,Kostim ISL)
Download File

0_sound.afs (Yel Tim ISL)
Download File

e_sound.afs (Yel2 Timnas)
Download File

0_text (Flag & Banner AFF)
Download File

Update Fix Name Negara dan Flag negara (14.01.11)
Crack patch Download File
(Replace data pes6.exe dengan pes6.exe update ini)

..::Artikel Menarik Lainnya::..

48 komentar:

ervan329 22 April 2011 12.43  

KAOS TIM LIGA SPANYOL SAMA ISLNYA KO KETUKER...

AVEO SOFT 23 April 2011 10.37  

Untuk saat ini memang belom resmi rilis sob, jadi komentar sngat diperlukan...
akan segera diperbaiki kekurangan dan keslahan,makasih

Agus,  1 Mei 2011 12.20  

Gan req game Cars thx

AVEO SOFT 3 Mei 2011 17.15  

untuk link E_TEXT (Background Pes11) barusan saya coba masih bisa. silakan ke halaman yang paling bawah...

Admin AspirasiSoft. 5 Mei 2011 18.12  

Mas admin..yang anda share update 2010 atau 2011??
bisa jalan di win7 ga?

AVEO SOFT 6 Mei 2011 14.37  

update 2011 Gan,
bisa jalan di Windows 7 kok... udah saya tes sendiri. terima ksih

Admin AspirasiSoft. 6 Mei 2011 18.23  

Wah...kok di blog saya banyak yang komentar katanya ga bisa di PC nya walaupun udah ngikutin caranya...bisa minta tolong di kasih tutorial nya pake photo atau pake video...minta tolong banget mas..

AVEO SOFT 7 Mei 2011 13.05  

yang gak bisa tuh install PES 6 atau updatenya..

Anonim,  8 Mei 2011 22.20  

gan,menu utamanya kok kagak mncul ya ?
hitam polos, cma ada tulisannya dbwah, tpi bsa dmainin,
knpa ya gan ?

AVEO SOFT 9 Mei 2011 17.17  

Download KitServer dulu Gan lalu install, Stelah itu download semua file kayak OPTION FILE, E_TEXT, FILE DALAM KITSERVER, GDB ,0_sound.afs, e_sound.afs dan yang lain. lalu extract KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
setelah itu Copy & Replace file e_text ke dat yang berada diluar kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat.
kayaknya tutorial yang diatas sudah lengkap dah..

Anonim,  17 Mei 2011 12.37  

Gan,,ksih tutorial nya pake PDF lansung gambarny juga...percuma di download tapi tak bisa main...

Anonim,  23 Mei 2011 14.14  

wah, kok ga bisa di PC saya mas. Saya udah ikutin cara dari mas, bisa ga kasih tutorial lewat gambar atau video ??

rio66,  7 Juni 2011 00.27  

Gan pleas kasih tutorial yg lengkap & urut untuk instalasinya. Sebelumnya ku pernah install PES 5
(torrent), ada setup.exe nya nah kalo yang ini apa
pake cara manual(copy paste). Jadi C/Program File/
PES 6/..harus di buat dulu ?
sekian dulu Gan... maju terussss..

THANKS.

rio66,  14 Juni 2011 07.39  

Udah bisa buat main Gan THANKS...

RIEZQ02 15 Juni 2011 09.53  

Ijin Download ya gan..........

kodel 19 Juni 2011 00.13  

pesnya gx bisa di instal..gmn instalnya nih

kodel 19 Juni 2011 08.25  

gx bisa di instal pesnya

RIEZQ02 21 Juni 2011 09.14  

Bozzz kostim nya kok ketuker bundesliga sama eredivisie
liga spanyol sama ligue 1
tolong solusinya

AVEO SOFT 24 Juni 2011 16.31  

PES bisa diinstall kok...
untuk yang gak bisa install silakan review bagian mana yang gak bisa..
untuk pemasangan hampir sama sperti menginstall game portable

Anonim,  28 Juni 2011 13.01  

gan cara nginstal pes6 nya gmn? ko ga bs?? ane udh klik pes6.exe tp AFS file not found trus......
tlong bgt gan....

Anonim,  15 Juli 2011 13.52  

gan.. kok pas install di bilang gak compitable sama 64 bit.. saya pake w7 64 bit.. tlong bantuannya...

Admin AspirasiSoft. 15 Juli 2011 19.05  

mas..kok link download
0_text (Flag & Banner AFF)
sama dengan
Update Fix Name Negara dan Flag negara (14.01.11)
Crack patch
sama2 http://www.mediafire.com/?rxfcx284lr9xsin
emangnya filenya sama ya?

AVEO SOFT 15 Juli 2011 21.45  

sebagai catatan, ini hanya untuk 32 bit, jadi mohon maaf bila anda sebagai pengguna yang 64 bit..

yups, emang sama..

bayu,  19 Juli 2011 15.08  

wah q penguna 64 bit berarti ga bisa dong download data dari situs ini...

Anonim,  24 Juli 2011 21.32  

cara nginstal pes6 nya gmn? ko ga bs?? ane udh klik pes6.exe tp AFS file not found trus......
tlong bgt.....????

Anonim,  1 Agustus 2011 08.27  

Kok katanya AFS FILE NOT FOUND

Admin AspirasiSoft. 2 Agustus 2011 13.48  

lapor gan, saya sdh download smua file nya, ektrak dan nginstal sesuai ptunjuk..alhamdulilah lancar...tp koq kostum2 klub liga spanyol nya ga cocok ya gan?? (madrid pake bju PSG..Barca pake bju Bordeux)khusus liga spanyol kostum nya klub2 liga prancis sedangkan klub2 liga inggris, Liga Italy, Liga jerman cocok smua kostum nya.. mohon pencerahan nya gan... trims sebelumnya...

Angga Sutrisno,  6 Agustus 2011 11.09  

gan klu main di komputerku kok lemot ya?

AVEO SOFT 6 Agustus 2011 11.48  

Untuk kaos emg ad yang ketuker sob, soalnya update yang ini masih 80% selesai.
@angga : liat dulu spesifikasinya gan, pass ap gak..

Anonim,  12 Agustus 2011 00.46  

kapan selesai update nya gan.. udah gak sabar nich...

creev 14 Agustus 2011 11.51  

nuhun boz, cik akh urang cobian


ditunggu patch terbaru buat pes2011 nya...
ahihihi.....

heru 16 Agustus 2011 11.12  

gan untuk update koq kaosnya masih ketuker...kalau sudah selesai tolong di share kembali...thanks

Anonim,  19 Agustus 2011 18.57  

waktu saya instal tulisannya AFS NOT FOUND
:(
MOHON PENCERAHAN

satrio,  12 September 2011 16.39  

boz pes.exe kok gax ada linknya??

Anonim,  16 September 2011 19.04  

ane lancar jaya kok gan :d:

Anonim,  1 November 2011 21.06  

Gan,isi GDB_nya kok cuman club2 z, gimana cara mindahinnya ke KITSERVER????

Soalnya bingung ni untuk hair, face, dll_nya

Anonim,  4 November 2011 10.44  

saya dh download smua trz tk extrac...trz yg diinstal yg berektensi apa ya kq ga bs

Anonim,  23 November 2011 08.53  

min tolong kasih tau cara2 installnya beserta gambarnya min..
tolong min..

Anonim,  25 November 2011 09.14  

gan, numpang download, saya baru liat ada updat yang mudah, tp tolong untuk costum di selesaikan y agar mainnya semakin seru....
kalo udah selesai di share y

terima kasih...

Dennis,  25 November 2011 16.31  

thanx :n: :f:

AVEO SOFT 26 November 2011 19.13  

itu udah jelas gan tutorialnya....

cnoox,  27 November 2011 12.12  

saya coba gan... smoga berhasil.. :d:

Dennis,  29 November 2011 21.23  

saya punya solusi kalau tidak bisa ndownload/instal PES6 mending nrental kasetnya aja tapi download patchnya disini

:f:

Anonim,  1 Desember 2011 16.17  

gdb filenya corupted/crash

Blog riyADI 4 Desember 2011 18.21  

:i:mantap updatenya tpi pes6nya gx work:l: Afs not found 0_text.afs corroupt gan ???

Anonim,  9 Desember 2011 09.16  

sveo soft bisa ga hantar e_text ke emel saya???

Poskan Komentar

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk ariangsoft
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

backlink Ping your blog, website, or RSS feed for Free Free Auto Backlinks